Какие продукты повышают риск развития опухолей
Главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн назвал продукты, которые повышают риск возникновения опухолей. Многие из нас едят их часто. В их числе жирная пища, красное мясо, алкоголь. Усугубляет их употребление малоподвижный образ жизни, сообщает агентство «Москва».
«Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве, алкоголизм, малоподвижный образ жизни и ожирение - это факторы, которые совершенно точно считаются канцерогенными», - сказал Каприн.
Также риск развития рака в 30-50 раз повышает курение.
Читайте также
- Идеи для проведения тимбилдинга на природе
- Вторая жизнь: Как вдохнуть новую жизнь в старую технику
- Секреты успешного рецензирования в РИНЦ: Подробное руководство
- Современные методы диагностики в медицине: От первичного обследования до прогрессивных технологий
- Налоговый вычет за обучение – кому положен и как получить