Медики рассказали об исцеляющем эффекте тыквенного супа
Тыквенный суп — это дешевое и простое блюдо, которое в осенний период помогает улучшить здоровье, и защитить организм от инфекций. Об этом медики рассказали на портале Food News.
Специалисты утверждают, что кроме чувства насыщения, тыквенный суп обеспечивает человека рядом очень полезных микроэлементов, способствующих усилению иммунитета. Они уточнили, что тыква полна бета-каротином, который после попадания в организм человека трансформируется в витамин А.
Употребление тыквенного супа помогает человеческому организму вырабатывать лейкоциты, тем самым повышая эффективность работы иммунных клеток. Это происходит из-за того, что в блюде содержится много витамина C.
Кроме того, тыква содержит ряд других полезных веществ. К ним относятся: железо, фосфор, цинк, фолиевая кислота, а также витамины группы Е и B.
Читайте также
- Вторая жизнь: Как вдохнуть новую жизнь в старую технику
- Секреты успешного рецензирования в РИНЦ: Подробное руководство
- Современные методы диагностики в медицине: От первичного обследования до прогрессивных технологий
- Налоговый вычет за обучение – кому положен и как получить
- Как написать курсовую или дипломную работу самостоятельно