Поклонница радио «Кунел» поделилась рецептом чак-чака

Поклонница радио «Кунел» поделилась рецептом чак-чака

Как гласит пословица: одна мучка, да разные ручки. Секретов приготовления чак-чака – фирменного десерта татарской кулинарии – огромное количество. Есть они и у опытной хозяйки Гулюсы Каюмовой – жительницы села Старые Гардали Тукаевского района.

Сотрудницы радио «Кунел» (12+) убедились в этом сами: они не только внимательно слушали Гулюсу ханум, но и практически закрепили основы рецепта.

Мастер-класс завершился чаепитием под музыку, звучавшую по радио "Кунел". И главным украшением стола, конечно же, стало свежеиспеченное, тающее во рту лакомство. Теперь молодые хозяйки намерены смело готовить чак – чак у себя дома и удивлять своим мастерством родных и друзей.

Источник