Роспотребнадзор обновил рекомендации по работе точек общепита на фоне COVID-19
Рекомендации по безопасной работе предприятий общепита в период пандемии коронавируса обновили в Роспотребнадзоре.
Согласно сообщению, расстояние между столиками в местах общепита увеличили с одного до полутора метров. Кроме того, сотрудники предприятий обязуются проводить регулярную дезинфекцию всех помещений. Всем работникам будут регулярно измерять температуру и выдавать необходимое количество одноразовых защитных масок. Утилизировать маски необходимо, завернув их в полиэтиленовый пакет, говорится в сообщении на сайте ведомства.
Ограничительные меры по нераспространению COVID-19 действуют в РФ с 30 марта. Положительная динамика по коронавирусу наблюдается в стране уже несколько недель, поэтому власти допустили постепенные послабления в режиме самоизоляции. Следить за течением нового типа пневмонии на территории России можно на специальном портале стопкоронавирус.рф.
Читайте также
- Идеи для проведения тимбилдинга на природе
- Вторая жизнь: Как вдохнуть новую жизнь в старую технику
- Секреты успешного рецензирования в РИНЦ: Подробное руководство
- Современные методы диагностики в медицине: От первичного обследования до прогрессивных технологий
- Налоговый вычет за обучение – кому положен и как получить