Шеф-повар дал рекомендации по правильному хранению продуктов в морозилке
Несоблюдение правил хранения продуктов в морозильной камере домашнего холодильника может привести к их порче. Об этом заявил шеф-повар Сергей Синицын.
Продукты в морозилке, по словам эксперта, долго хранить нельзя. Ее ревизию следует проводить как минимум раз в три месяца. Информацией об этом Синицын поделился в интервью радио Sputnik.
Домашнюю морозилку, как отметил эксперт, лучше всего использовать для хранения пельменей, ягод и слоеного теста. Замораживать мясо он советует в пакетах zip-lock.
Читайте также
- Идеи для проведения тимбилдинга на природе
- Вторая жизнь: Как вдохнуть новую жизнь в старую технику
- Секреты успешного рецензирования в РИНЦ: Подробное руководство
- Современные методы диагностики в медицине: От первичного обследования до прогрессивных технологий
- Налоговый вычет за обучение – кому положен и как получить