Сын Алибасова рассказал о реакции отца после пробуждения от медикаментозного сна

Бари Алибасов-младший рассказал о первых словах отца, после пробуждения из состояния медикаментозного сна.

Сын Алибасова накануне рассказал о том, что его отец идет на поправку и вышел из медикаментозного сна. Однако теперь он никого не узнает: ни его, ни супругу, актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Врачи считают, что после того, как продюсер провел столь долгое время в искусственной коме, такая реакция вполне объяснима и не угрожает его здоровью.

Алибасов-младший также утверждает, что отец вскоре должен отойти, но он признается, что такое поведение немного пугает. Кроме того, он рассказал, что присутствует риск внутреннего кровотечения, из-за которого есть большая вероятность летального исхода. Сын Алибасова добавил, что ситуация станет более ясной в ближайшие дни.

Бари Алибасов был срочно госпитализирован, когда по-случайности выпил жидкость для прочистки труб. Врачи диагностировали сильные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Ранее www.bowlclub.ru сообщал, что видеозапись с состоянием популярного продюсера Бари Алибасова появилась в Сети. Кадрами из палаты поделилось издание «Говорит Москва». Видно, что пострадавший сам пытается встать и понимает команды медсестры.

Источник