Что используют в качестве натуральной оболочки в современной колбасе
Кажется, что натуральная оболочка должна быть сделана из кишок животных, но на современных производствах давно налажен процесс, когда колбасу помещают в оболочки, сделанные из шкур крупного рогатого скота. При определенной переработке и химическом воздействии шкуры превращаются в длинные «шланги», которые называются белкозин. Так что натуральность такой оболочки можно поставить под вопрос.
фото с сайта pixabay.com
Читайте также
- Эффективная международная доставка: Китай, Тайвань и Турция
- Грузоперевозки из Рязани по России быстро и надежно!
- Виртуальные номера для регистрации: современное решение от компании Grizzly SMS
- Что нужно знать при покупке жилья в новостройке
- Преимущества регистрации в WhatsApp с использованием виртуального номера