Как быстро приготовить очень вкусные малосольные огурцы
Свежие огурцы стоит помыть, срезать кончики огурцов, нарезать каждый огурец на 4 части.
Чеснок и красный перец мелко нарезать. Учтите: одного маленького красного перчика чили хватит 1 кг огурцов, если вы не сильный любитель острого, то можно ограничиться и половинкой перца.
Все это смешать с огурцами, добавить соль по вкусу, 2-3 чайные ложки сахара и укроп. Все это положить в пластиковый контейнер или в целлофановый пакет. Если вы воспользовались контейнером, то плотно его закройте, если пакетом – завяжите и уберите на 7-8 часов в холодильник.
Мелко нарезанный чеснок и перец придадут огурчикам пикантность и остроту.
Фото: Челнинские известия / Кирилл Рочев